Топ-100 Интернет-магазин сумок и кошельков Michael kors, Tory Burch, Furla, Coach, Aldo — BAG-IN
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС С ЦЕННЫМИ ПОДАРКАМИ!

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

 

г. Санкт-Петербург

 

         Предоставляя свои персональные данные, Покупатель таким образом дает  согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой конфиденциальности, расположенной на сайте https://bag-in.ru.

 1. Субъект  персональных  данных (Покупатель) – лицо,  направившее  заказ  на

приобретение товаров и/или услуг в Интернет на сайт https://bag-in.ru  и предоставившее свои персональные данные в  рамках заказа и исполнениям обязательств по заключенному с Оператором договором.

2. Оператор обработки персональных данных (Продавец) – Общество с ограниченной ответственностью «БЭГ-ИН», ОГРН 1157847217714, адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Автовская. д.15А, 2 этаж, офис 207

3. Цель  обработки персональных  данных: приобретение  товаров  и/или  услуг

дистанционным  способом через  услуги  Интернет-магазина  ООО «БЭГ-ИН», информирование о товарах услугах Интернет-магазина, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

4. Перечень персональных данных:

-фамилия, имя, отчество Субъекта персональных  данных;

- номер телефона;

- адрес электронной почты (при наличии),

 -номера банковских карт (при оплате через сайт)

-  адрес доставки.

5. Перечень  действий  с  персональными  данными:

Оператор  осуществляет  обработку персональных  данных –сбор,запись,  систематизация,  накопление,  использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ),блокирование,  уничтожение  персональных  данных.

.Оператор  осуществляет автоматизированную обработку, неавтоматизированную

и смешанную обработку персональных данных

6.Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с

даты направления субъекта заказа до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.

7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.

8. Лица,  привлекаемые  для  обработки  персональных  данных: Перечень  лиц,

привлекаемый Оператором для обработки персональных данных Субъекта, размещается на сайте оператора.

9. Предоставляя свои персональные данные при направлении заказа на приобретение

товара и/или услуги в Интернет-магазине, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на  обработку своих  персональных  данных, а  также  на аудиозапись  своего общения  с сотрудниками    Продавца    в период  оформления  заказа  и  исполнения  обязательств по заключенному между Субъектом и Оператором договору

, включая доставку товара, с целью контроля качества обслуживания и корректности условий заключения и исполнения договора на условиях настоящего Согласия на обработку персональных данных.

10. Субъект персональных данных дает свое Согласие на использование указанных данных также в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Оператора.

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену