Отзывы о магазине сумок, кошельков и часов MK, Tory Burch, Furla, Coach — BAG-IN

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
10 Июня 2017
Автор: Юля Гутовская
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (0)
Всем доброго дня! Уже две покупки у меня на счету и я довольна! Мария помогла мне с выбором,а бесплатная доставка в Колпино добавила положительных эмоций,спасибо🌸
Ответ магазина
Спасибо Вам большое!мы очень рады,что вам все понравилось!носите с удовольствием!Спасибо большое за доверие)
25 Апреля 2017
Автор: Аня Агафонова
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Сегодня получила свою красавицу. Девочки. Кто хочет но сомневается заказывать или нет? Заказывайте. Не думайте. Оригинал точно. Администратор Мария просто супер. Помогала во всех даже глупых вопросах. Доставка моментальная и очень дешёвая. Даже не ожидала. Спасибо большое ещё раз!
Ответ магазина
Благодарим за такой замечательный отзыв!Спасибо Вам огромное!Очень рады, что Вам все понравилось)
6 Апреля 2017
Автор: Алёна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое за часики) Покупала их у вас в конце декабря) В оригинальности нет сомнений, работают отлично, проблем со сменой даты больше не возникает)Обязательно буду заказывать ещё)
Ответ магазина
Спасибо большое за отзыв!Пишите по любым вопросам,всегда рады ответить)
19 Марта 2017
Автор: Лидия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупала у Вас рюкзачок Michael Kors, очень довольна, сомнений в оригинальности нет никаких!!! Сервис на высоте! Ребята большие молодцы!!! Отдельное спасибо за доставку и скидку!!!
Ответ магазина
Спасибо огромное за теплые слова!!!Очень рады,что Вы довольны)
9 Февраля 2017
Автор: Мила
Отзыв полезен?
Да (30) Нет (0)
Заказываю не первый раз, будем сотрудничать) приятное общение и хороший выбор моделей) отдельное спасибо Марии за терпимое отношение к дотошным клиентам☺
Ответ магазина
Спасибо большое за отзыв!Очень приятно!Надеемся,что сумочка Вас будет всегда радовать!
23 Января 2017
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (46) Нет (0)
Добрый день! Хочу оставить здесь частичку своих эмоций и поблагодарить магазин bag-in за обслуживание такого высокого уровня. За свою непродолжительную, но прогрессирующую "сумочную" болезнь  имела дело с несколькими интернет-магазинами, так же с байерами, но ваш магазин оставил самые приятные впечатления!!! Начиная от консультации и заканчивая получением посылки, все на высшем уровне! Менеджеры просто душки. Всегда приветливы, отвечаете быстро и оперативно. Клиентоориентированность - второе ваше имя!))) Ещё хочется отметить способ упаковки сумочек при транспортировке! ( заказы приходят в картонной коробке, все аккуратно упаковано, внутри сумки воздушная подушка, для того чтобы она не деформировались при пересылке) С такой упаковкой нет никаких сомнений, что сумочка придёт в надлежащем виде. Ну про оригинальность продукции, я вообще молчу!Все понимаешь, когда берёшь в руки свой заказ.Бесспорно это оригинал, и все сомнения улетучиваются! Отдельное спасибо за доступные цены. С вашей ценовой политикой любая девушка, с средним заработком из провинциального городка как я, может позволить себе такую слабость☺Два раза оформляла заказ в вашем магазине, на третий раз мне посчастливилось стать победительницей в новогоднем конкурсе) За что очень вам благодарна!Спасибо, что так высоко меня оценили! Надеюсь не утомила никого своей писаниной! Просто эмоций много, и в словах их не передать))) Желаю вашему магазину процветания, расширения клиентской базы, расширения ассортимента! Радуйте своих клиентов ещё больше! Надеюсь мой отзыв станет кому-то полезным☺ Ну а я уже присмотрела себе очередную сумочку на весну!  P.S. На фото я с выигрышем)
Ответ магазина
Марина!!!Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!!!Мы очень рады,что Вы с нами!
10 Ноября 2016
Автор: Любовь
Отзыв полезен?
Да (22) Нет (0)
Добрый день!хочу дать свой отзыв. Я заказала сумку Michael Kors sutton черного цвета. Я живу в Ливане. Доставили ровно за месяц, что неплохо для этой страны. Сумка просто прелесть. Я долго сомневалась. Но, как только получила товар,все сомнения сразу развеялись (я всегда покупала сумки только в официальных магазинах).. оригинал 100%.я лично проверила на официальном сайте. Команда просто супер. Очень внимательные и отзывчивые люди. Они вели мой заказ до самого последнего момента, вплоть до получения. Теперь буду заказывать только у них. Отдельное спасибо вам, ребята. Так, что если кто-то еще сомневается, то напрасно.
Ответ магазина
Спасибо большое за отзыв!!!Надеемся,сумочка будет Вас радовать долгие годы. На следующий заказ,обязательно сделаем приятную скидку)
3 Ноября 2016
Автор: Ксения
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (0)
Спасибо большое за часики ⌚ ))) очень красивые ) я довольна как 🐘 слон :) все хорошо было упаковано ,все рассказали и показали :)успехов вам!)))
Ответ магазина
спасибо большое за отзыв!носите с удовольствием

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (812) 924-92-65
+7 (911) 924-92-65
г. Санкт-Петербург
улица Автовская, д.15А           
Пн-Вс : с 10:00 до 00:00
Обратная связь



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену